среда, 28 ноября 2012 г.

Микки

Давно я ничего не писала здесь, хотя и были новые работы. Времени на все не хватает.
По этой же причине  не участвую в этот раз в Hello Teddy, хоть и очень хочется( и было место уже куплено, продала..Ну ничего), будет и на моей улице праздник, очень-очень скоро))).

Успеваю публиковать новое только или здесь или на Ярмарке Мастеров. Буду исправляться постепенно))). Сейчас временно моя страница на Ярмарке будет состоять только из 3-х работ. Позже все вернется. И опять меня не устраивает вид моего блога) и то, что не все гармонично, тоже буду над этим работать, так что не удивляйтесь, если зайдя в следующий раз в гости обнаружите его видоизмененным.

А теперь о новом мишке: Микки - маленький малыш, рост всего 12 см. Набит опилками. И железным гранулятом.
Да-да, я решилась и сделала это))) Действительно опилки выступают как пластилин, хотя именно в этом мишке я не добилась идеальной формы, которой мне хотелось, но все-таки мне очень понравилось ими набивать. Мишка очень плотно набит! Что я последнее время так люблю.

Еще мишка сшит из мохера и искусственной замши, имеет матовые глазки, вышитый носик, тонирован кофе и акрилом по ткани, заштопан и состарен, одет в комбинезон из корейского хлопка (он, как и в других моих мишках, снимается), и имеет модную сумку из фетра. На лапке у него пришита вишенка:).



Больше фото "под катом"








2 комментария:

  1. Добрый день! Приходите за наградой для вашего блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милый малыш!:) Добро пожаловать в мой блог за наградой!
    http://hobbyholl.blogspot.ru/2013/02/3.html#more

    ОтветитьУдалить