понедельник, 2 апреля 2012 г.

Mosfair 2012

Была я вчера на выставке Mosfair 2012 как посетитель.

P/S Кому не интересна моя болтовня- листаем через два абзаца))))). Очень многие спрашивают меня почему как посетитель? Вообще встретила много знакомых людей, когда спрашивала:"а ты где стоишь?" Мне говорили, что не стали стоять в этот раз по той или иной причине. Очень жаль, так как мастера замечательные.
Теперь про меня, в декабре я ждала Hello Teddy больше, чем Нового года, точнее он и был мой персональный Новый годом))). И то ли я многого ждала, то ли просто не срослось, но после него я поняла, что как-то все не так пошло. И дело даже не в продажах. Наверно мне не повезло и я словила не ту атмосферу за все 4 дня, возможно усталость взяла свое, плюс то что был 2 м стенд и 4 дня, а обычно 1 м или на ярмарках и того меньше и 2 дня. Выставку я почти не видела(, да и еще для себя я поняла, что средние работы на этой выставке не продаются, то есть или супер-пупер экстра класс, до которого я, не дотянула, либо сиди дома и шей)))). Я знаю, что многим она понравилась, поэтому я не стала портить впечатление от увиденного и писать, что мне не все понравилось. Хотя многое и в той выставке было положительным: у меня прибавился опыт, я сделала для себя выводы как и чего нужно шить, выставлять. Ну и все равно выставка для меня - это много общения с покупателями и просто с посетителями, которое я очень люблю.
Да и еще, вчера я поняла, что увиденное мастером на стенде и посетителем полностью не соответствует.

Теперь про выставку Mosfair)))), мне понравилось очень! Фотографировала сама, так что смотрите что получилось), я не Андрей, фотографировала на ходу). С визитками не заморачивалась, как он,  а просто получала удовольствие от выставки)))). Кого вспомню, напишу, кого -нет-извините, пишите мне письмом или в комментариях, добавлю...

Вообще половину синего сектора были очень сильные мастера, профессионалы, с одной стороны было даже страшновато, и хотелось сказать: "ничего , что я стою рядом"))), с другой я и раньше понимала, что есть к чему стремиться и расти, теперь мне еще лучше указали путь. А я люблю, когда есть к чему и к кому стремиться, хотя я и хочу сделать это по-своему, в своем стиле.

 Работы Авдеевой Елены http://www.livemaster.ru/avdeeva

Работы Аники: http://anika-teddy.blogspot.com/

 Марины Панюковой:


Овечка очень мне приглянулась у Лены Зузлевой, мы вместе МК у Ирины Кунах проходили.
http://lyatik.livejournal.com/






Мишки от Добронравы:




Стенд "Жестянная лавка", мишки Мары Гришиной:

 тот же стенд, авторов, к сожалению, не знаю(


Куклы и мишки от Татьяны Бурсюк:



Мои соседи на прошлой выставке: Алевтина Зылева http://www.teddy.h16.ru/,
Светлана Задорожнова




Мишки Нелли Сазановой:








6 комментариев:

  1. Ооо, мишки! А я фотографировала больше кукол))) мишек и половины не разглядела((
    пришла к выводу - что даже посетителем один день на выставке - мало. Устаешь, глаз "замыливается", даже пройдя раз пять по одному и тому же ряду, каждый раз находила для себя новое!
    Спасибо за наводку на автора Лоры))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я кукол тоже фотографировала, но меньше, попозже во второй части выложу и там же этого автора мишки будут)). У меня, правда, половина фотографий замылена,я без вспышки фотографировала(.
      Я раньше ходила по 2 дня: один четверг вечером, так как работала, это хорошо тем, что и успеваешь посмотреть многих, кого к последнему дню купят, да и народу поменьше, второй - воскресенье, там оказывается материалы со скидкой, так как последний день.
      В этот раз была почти весь день четверга, обратно выползала), но я много еще со всеми общалась. А когда стоишь на выставке вообще ничего не видишь, поэтому я сейчас ловила кайф от просмотра)))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Почитала с большим интересом - я как то тоже загорелась этой выставкой, но если честно много не знаю, а ехать далековато и затратно, вот и не знаю, стоит это затевать или и правда , как Вы сказали - сидеть и шить тихонько!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне кажется если ехать далеко, то стоит или подождать продаж в интернете-то есть понять как пойдет, или брать стенд на 4-5 человек, чтобы даже если не окупишь-то ничего страшного. Вообще бывает так-у меня соседка по Hello Teddy почти ничего не продала на выставке, а в интернете ее игрушки расхватывают как пирожки, ну в этой выставке она уже не участвовала, и я знаю не один такой пример... А у кого-то наоборот-покупают, но на выставках больше,чем обычно

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересный пост)) Спасибо))

    ОтветитьУдалить